Cómo descargar el Informe de transacciones sujetas a IVA en tu seller central

1er paso: Ingresa a tu seller central, dirígete al menú de Informes y selecciona Logística de Amazon

2do paso: Haz clic en Informe de transacciones sujetas a IVA

3er paso: Solicita y descarga el archivo

Selecciona el mes o intervalo de tiempo que necesites subir a Vendorati y solicita su descarga en formato .CSV

Nota importante: el formato debe ser únicamente el .CSV

Sube tu archivo .CSV a Vendorati:

Selecciona la Región, Tipo de divisa e intervalo de tiempo. Luego arrastra dentro del recuadro el Informe de Transacciones Sujetas a IVA de Amazon y solicita el Informe.

Eso es todo! Vendorati te avisará cuando el informe esté listo para descargar.