C├│mo crear, buscar y eliminar Marcadores/Favoritos

Crea Marcadores/Favoritos para que Vendorati pueda recordar y crear accesos rápidos a los sitios y filtros favoritos de la app y que utilizas con frecuencia.

Puedes usar el men├║ de Marcadores/Favoritos en todas las secciones de la app.

En tu cuenta de Vendorati, accede al men├║ de marcadores/favoritos ubicado en el v├ęrtice superior izquierdo de tu pantalla:┬á

A├▒adir un Marcador/Favorito

1. Ingresa en la sección en la que desees añadir el acceso rápido y aplica los filtros que consideres necesarios antes de añadir el nuevo Marcador.
  2. Clica el ├şcono a la derecha del men├║ desplegable de acceso r├ípido para a├▒adir el nuevo Marcador:

Buscar y seleccionar un marcador

Para abrir un marcador de forma sencilla, selecciónalo en la barra desplegable de marcadores o escribe palabras relacionadas con el marcador para filtrar la lista rápidamente

Eliminar marcadores/favoritos

Selecciona el marcador que deseas eliminar de tu lista y clica el ├şcono del marcador

Si tienes alguna otra consulta ponte en contacto con nuestro equipo de soporte en support@vendorati.com o a trav├ęs del chat en la app