Cómo crear, buscar y eliminar Marcadores/Favoritos

Crea Marcadores/Favoritos para que Vendorati pueda recordar y crear accesos rápidos a los sitios y filtros favoritos de la app y que utilizas con frecuencia.

Puedes usar el menú de Marcadores/Favoritos en todas las secciones de la app.

En tu cuenta de Vendorati, accede al menú de marcadores/favoritos ubicado en el vértice superior izquierdo de tu pantalla:

Añadir un Marcador/Favorito

1. Ingresa en la sección en la que desees añadir el acceso rápido y aplica los filtros que consideres necesarios antes de añadir el nuevo Marcador.
  2. Clica el ícono a la derecha del menú desplegable de acceso rápido para añadir el nuevo Marcador:

Buscar y seleccionar un marcador

Para abrir un marcador de forma sencilla, selecciónalo en la barra desplegable de marcadores o escribe palabras relacionadas con el marcador para filtrar la lista rápidamente

Eliminar marcadores/favoritos

Selecciona el marcador que deseas eliminar de tu lista y clica el ícono del marcador

Si tienes alguna otra consulta ponte en contacto con nuestro equipo de soporte en support@vendorati.com o a través del chat en la app